29.05.2024
°C
5
$ 88.44
€ 96.24
erid:2VtzqutpAds

Муниципалитеты

На мосту через реку Канентъявр продолжились работы в рамках нацпроекта

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. В рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» продолжились работы по реконструкции мостового перехода через реку Канентъявр на 49 км автомобильной дороги Кола – Серебрянские ГЭС с подъездами.

В Кандалакше ремонтируют дороги по плану «На Севере – жить»

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. В Кандалакше началась дорожная кампания.

На автодороге Кола – Мурмаши начался ремонт в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги»

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. Еще на одной дороге Заполярья дан старт ремонтным работам в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги».

В Полярных Зорях ремонтируют дороги по плану «На Севере – жить»

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. В этом году в рамках стратегического плана «На Севере – жить», реализуемого при поддержке правительства региона, в Полярных Зорях ремонтируются сразу несколько участков улично-дорожной сети и тротуаров.

В рамках нацпроекта начался ремонт на автодороге Умба – Кандалакша

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. В рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» дан старт дорожно-строительному сезону на региональных дорогах – а именно в южной части Кольского Заполярья на автодороге Умба – Кандалакша.

В ковдорской больнице появится новый компьютерный томограф

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. На оперативном совещании в правительстве Мурманской области губернатор Андрей Чибис поручил министерству здравоохранения региона приобрести для ковдорской больницы новый компьютерный томограф.

В Мурманске по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» начат ремонт улицы Гвардейской

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. В Мурманске начались дорожные работы на одном из самых протяженных городских участков – улице Гвардейской в Октябрьском административном округе. Ремонт проводится в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

В Мурмашах отремонтируют дороги по плану «На Севере – жить»

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. В этом году в рамках стратегического плана «На Севере — жить», реализуемого по инициативе губернатора Мурманской области Андрея Чибиса, в Мурмашах отремонтируют 3 участка улично-дорожной сети.

В Алакуртти и Зареченске отремонтируют дороги по плану «На Севере – жить»

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. В рамках реализации стратегического плана «На Севере – жить» дороги ремонтируют не только в крупных муниципалитетах, но и в сельских населенных пунктах. Так, в этом году запланирован ремонт дорог местного значения в Алакуртти и Зареченске.

В Кандалакше реконструируют канализационный коллектор

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. Мурманская область заключила еще одно соглашение с Фондом развития территорий на софинансирование работ по программе модернизации коммунальной инфраструктуры региона.