01.12.2022
-10 °C
5
$ 60.88
€ 63.05

Происшествия

Росгвардейцы задержали дебоширку в мурманском баре

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. Сегодня около 7 утра в дежурную часть Отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Мурманску поступил сигнал «Тревога» из ночного диско-ресторана, расположенного на улице Марата.

В Мурманске поймали современного “Деточкина”

В Мурманске угнали «Форд», сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Умер Владимир Жириновский

После тяжелой болезни на 76-м году жизни умер лидер ЛДПР Владимир Жириновский, пишет Lenta.ru со ссылкой сообщение, которое опубликовал в своем Telegram-канале председатель Государственной ДумыВячеслав Володин.

Новая схема мошенничества на собачках

В полицию обратилась мурманчанка по факту кражи у нее 10 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Вор задержан по горячим следам

В Мурманске ограбили пенсионерку. Вечером она зашла в магазин за продуктами. В сумке у нее был кошелек с 40 тысячами рублей и документы, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

В России максимум смертей пациентов с COVID-19 за сутки с начала пандемии

Антирекорд с начала пандемии - за сутки в России скончались 808 пациентов с коронавирусом, пишет Lenta.ru.

В связи с отравлением детей, следовавших поездом Мурманск – Адлер, организована «горячая линия»

Работает «горячая линия» от регионального минобрнауки в связи с отравлением детей, которые ехали поездом №226 Мурманск – Адлер, сообщается на сайте gov-murman.ru.

В Туле людей без прививки отстранили от работы, и они пошли в суд

Иски против отстранения от работы из-за отказа от вакцинации от коронавируса подали сотрудники местного оборонного предприятия АО «Щегловский вал» в Туле, пишет Lenta.ru.

4 миллиона в пользу преступников

Сорокалетний мурманчанин пришел за помощью в полицию после общения с мошенниками, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

За троллинг – шантаж, мошенники не успокаиваются

Телефонных мошенников, которые под разными предлогами пытаются выманить деньги у своих жертв, все чаще троллят клиенты российских банков, но это может обернуться серьезными неприятностями и потерей денег, пишет РИА Новости.