14.07.2024
°C
1
$ 87.74
€ 95.76
erid:2VtzqutpAds

В Мурманский морской торговый порт поступил новый автопогрузчик

Мекалак 7МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. Новый колесный погрузчик с поворотной платформой принят в эксплуатацию в Мурманском морском торговом порту.

Как рассказал руководитель направления по организации технического обслуживания и ремонтов АО «ММТП» Евгений Краснов, по своим техническим характеристикам они сопоставимы с уже имеющимися в АО «ММТП». Погрузчики придут на смену выработавшей свой ресурс и готовящейся к списанию технике. Модель соответствует современным требованиям с точки зрения безопасности, экономичности и удобства эксплуатации.

«Машина многофункциональна. Она будет применяться, для механизированной очистки технологических линий машин непрерывного транспорта, и уборки территории в труднодоступных местах. На данном этапе завершается процедура постановки машин на регистрационный учет в органах Гостехнадзора. После этого они выйдут на работу на производственной площадке», - рассказал Евгений Краснов.

АО «Мурманский морской торговый порт» - единственный универсальный порт в регионе. Обеспечивает круглогодичное судоходство для судов водоизмещением до 200 тысяч тонн. Мощности порта созданы для навалочных и генеральных грузов самого широкого спектра, в том числе, крупнотоннажных и длинномерных.


Мы в популярных социальных сетях