03.03.2024
°C
0
$ 91.33
€ 98.72

Мурманская область завоевала две награды Национальной премии «Лидеры инвестиционного развития»

photo 5260311958450721088 yМУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. В Туле в рамках IV Съезда региональных агентств инвестиций и корпораций развития состоялась церемоний награждения победителей Национальной премии в сфере инвестиционного развития регионов России «Лидеры инвестиционного развития-2023».

В результате команда Мурманской области взяла награды в двух номинациях – за лучший инвестиционный портал и за лучший видеоролик об инвестиционной привлекательности региона, отмечается на портале регионального правительства.

Национальная премия в сфере инвестиционного развития регионов «Лидеры инвестиционного развития» проводится впервые, ее организатором выступила Национальная ассоциация агентств инвестиций и развития. В состав жюри вошли представители Минэкономразвития России, ВШГУ РАНХиГС, РСПП, федеральных институтов развития, профильных ассоциаций, а также руководители агентств инвестиционного развития Республики Беларусь и Республики Казахстан. А возглавил жюри - сопредседатель Наблюдательного совета Национальной Ассоциации агентств инвестиций и развития, Президент РСПП Александр Николаевич Шохин.

Всего для участия в конкурсе было подано 127 заявок от 59 регионов, проведена детальная оценка 85 инвестиционных порталов и 43 инвестиционных карт. Награды победителям вручил заместитель исполнительный директор НААИР Рафаэль Хусяиншин. В результате Мурманская область стала лидером в двух номинациях – «Лучший инвестиционный портал» и «Лучший видеоролик об инвестиционной привлекательности региона».


Мы в популярных социальных сетях