01.12.2022
-10 °C
5
$ 60.88
€ 63.05

Раскрыть таланты "В хорошей компании" с "Норникелем"

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/.

vhorosheikreativНовая корпоративная молодежная программа "Норникеля" "В хорошей компании" призвана помочь сотрудникам металлургического гиганта раскрыть свои таланты. Первое мероприятие программы состоялось в Мончегорске, пишет Kn51.ru.

Место - ГЦК, формат - иммерсивный.
Театрализованный процесс, с которого началась встреча, помог участникам, а это десятки сотрудников Кольского дивизиона “Норникеля”, познакомиться, наладить общение и прокачать себя на тренингах деловой игры.
"Стартовала новая программа "В хорошей компании". Мы в "Норникеле" и Кольской ГМК понимаем, что работой и границами производственных цехов,vhorosheikompaniieborzenko выполнением производственных задач жизнь не ограничивается. Большая часть нашего коллектива – молодежь, которая сегодня живет в новых, меняющихся реалиях жизни. Необходимо найти все точки взаимодействия с огромной частью нашего коллектива и предоставить возможности для реализации себя внутри компании не только в рамках профессии, но и в различных творческих пониманиях, социальных, в карьерном росте” - сказал руководитель Кольского дивизиона компании «Норникель», генеральный директор КГМК Евгений Борзенко.
vhorosheirisovanie“В "Норникеле" много программ и молодежь спрашивала «Где программа для нас? На основе этого запроса и была разработана новая - "В хорошей компании", - пояснила директор департамента социальной политики компании «Норникель» Ирина Жуйкова.
Компания заинтересован в молодых специалистах. Поэтому сейчас так важно поддержать их, помочь реализовать таланты, воплотить мечты в жизнь.
"Возраст более трети работников "Норникеля" - до 35 лет. Это 29 тысяч человек, этот потенциал нужно использовать. Это двухсторонняя дорога: мы – вашим, вы – нашим, что дает возможность создать хорошую компанию, достичь задуманных результатов” - сказал Евгений Борзенко. Программа, как отметил руководитель Кольской ГМК позволяет попробовать что-то новое, найти себя в иных направлениях.
Программа "В хорошей компании" включает ряд активностей и специально разработанную соцсеть для неформального общения сотрудников по всей России вне рабочего времени.
Мотивационный спикер, директор по стратегии и развитию талантов CBSD Игорь Корганов рассказал участникам о привлечении и удержании сотрудников, о гибридной работе, усиленном фокусе на опыте и многом другом.
Иммерсивный спектакль показал зрителям типажи молодежного сообщества сотрудников "Норникеля". Деловая игра, состоящая из образовательных треков: "Профессиональная практика", "Рост", "Творчество", "Социальная практика" и "Коммуникация", вызвала особый интерес.
vhorosheitreningУчастники узнавали друг друга в интерактивном формате, выполняли задания, призванные обнаружить и проявить ключевые личностные качества и способности.
На каждом треке был свой модератор, эксперты и активисты Кольской ГМК: Антон Никифоров, Иван Сорокин-Соловьев, Евгений Кузнецов, Анна Исаева и Алена Лапшун. Позже они стали участниками ток-шоу "Найди се6я "В хорошей компании".
"Приятно видеть, как люди берут на себя ответственность что-то сделать и начинают работать в команде, хотя они только что встретились. Понимаешь, что каждый во многом себя не знает. Попадая в новую среду, получает опыт, открывает себя по-новому и может делать какие-то иные вещи" - подчеркнул электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Иван Сорокин-Соловьев.
Заместитель генерального директора по региональной политике и корпоративным проектам Кольской ГМК Максим Иванов, уверен - в компании трудится талантливая и активная молодежь, люди, способные развить все те таланты, которые нашли в себе и продемонстрировали в ходе мероприятия.
"У нас талантливая, перспективная, творческая, растущая молодежь, которая в будущем, надеюсь, станет руководителями нашей компании" - отметил он.
Завершил мероприятие квартирник, программу придумали сами участники. Они читали свои сочинения, пели под гитару, и даже выступали со стендапом.
"В следующем году мы планируем молодежные хабы, где участники будут встречаться, общаться, творчески себя проявлять. Держитесь хорошей компании" — сказала в финале руководитель по направлению корпоративных сообществ "Норникеля" Елена Крючкова.
Новые мероприятия "В хорошей компании" впереди, а значит возможность раскрыть свой потенциал есть у всех, и несомненно будет много интересного. 

Фото предоставлены пресс-службой КГМК

 


Мы в популярных социальных сетях