28.11.2022
-4 °C
3
$ 60.48
€ 62.88

Станции «Русской Медиагруппы» получили престижные награды на Церемонии «Радиомания-2021»

Входящие в состав «Русской Медиагруппы» радиостанции получили сразу пять наград престижной Премии «Радиомания-2021».

Ежегодная премия Российской Академии Радио (РАР) была учреждена 20 лет назад и вручается самым ярким проектам и специалистам этой сферы.

В этом году победителем в категории «Радио DJ» стал ведущий «Русского радио» Дмитрий Оленин. Само «Русское радио» получило премию «Радиомания-2021» в номинации «Продвижение, внеэфирный проект».

Кроме того, XXV Юбилейная Церемония вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон» была отмечена за рекордное количество зрителей в прямом эфире в Сети.

Престижной награды РАР удостоились и другие проекты «Русской медиагруппы». Радиостанцию Monte Carlo признали «Прорывом года», так как суточный охват её аудитории за этот год вырос сразу на 24%.

Радио DFM в Ростове-на-Дону, которое также является региональным партнёром «Русской медиагруппы», получило награду в категории «Рекламный аудиоролик собственного производства» за видео под названием «Эко про Бога». В то же время ведущий ростовской радиостанции Дима Белых стал обладателем золотого микрофона в номинации «Лучший диджей».

Российская Академия Радио особо выделила и радиостанцию MAXIMUM, которая работает для слушателей уже 30 лет. При этом ведущие радио MAXIMUM Чак и Дмитрий Шуманский принимали участие во вручении наград Премии «Радиомания-2021».


Мы в популярных социальных сетях