23.05.2024
°C
6
$ 90.19
€ 97.9
erid:2VtzqutpAds

Зайти за продуктами и выиграть миллион: билеты «Национальной Лотереи» появились в продаже в «Пятёрочке»

Пятёрочка 1Жители большинства российских регионов теперь могут приобрести билеты всероссийских государственных лотерей «Национальная Лотерея» на кассах крупнейшей торговой сети магазинов «у дома» в России - «Пятёрочки».

О старте партнерства с одним из ведущих ритейлеров в составе компании X5 Group сообщили в пресс-службе оператора лотерей.

«Купить билеты нашей флагманской лотереи «Мечталлион» или игры «Лавина призов» стало еще проще: достаточно посетить ваш любимый магазин «Пятёрочка» возле дома. В целом, партнерство с крупнейшей торговой сетью направлено на развитие рынка лотерей за счет расширения продажи лотерейных билетов в шаговой доступности. Наши долгосрочные планы включают проведение масштабных маркетинговых кампаний и акций для покупателей, создание необычных кобрендинговых продуктов и механик розыгрышей», - подчеркнули в пресс-службе.

На первом этапе клиенты смогут купить в «Пятёрочке» билеты лотерей «Мечталлион» и «Лавина призов» стоимостью 100 рублей, а жители Центрального федерального округа – также и новой игры «Пять-О-Пять», ориентированной на молодежную аудиторию. Испытать удачу можно в более чем 20 тысячах магазинов сети в России, оплатив билеты наличными, при помощи банковских карт или по QR-коду через СБП.

 «Национальная Лотерея» создает удобные возможности для покупки билетов в оффлайн-каналах, активно развивая партнёрство с представителями бизнеса: от малого до крупнейших ритейлеров. На данный момент общее количество точек продаж билетов бренда, включая отделения Почты России и Россельхозбанка, магазины «Пятёрочки» и других ритейл-партнеров, превышают 80 тысяч по все стране.

Дополнительная информация о правилах проведения розыгрышей и о покупке билетов от бренда «Национальная Лотерея» доступна на сайте nloto.ru.

Реклама. Рекламодатель ООО «Спортивные Лотереи»,

ОГРН 1195027010386, ИНН 5003133760, nloto.ru. 

erid: 2VtzqvmbAmn 


Мы в популярных социальных сетях