22.02.2024
°C
8
$ 92.44
€ 99.9
erid=2VtzqvG9CMw

Удача досталась по наследству: жительница Дагестана выиграла миллион в лотерею

dagestanЖительница Кизляра Галина Улискова стала единственной из Дагестана, выигравшей миллион рублей в первом новогоднем розыгрыше лотереи «Мечталлион».

«Билет я купила на почте на ул. Фронтовиков. Я всегда хожу туда платить за свет и газ и беру билеты. Положила, и забыла про него. 4 января говорю сыну проверить билет. Он говорит: «Мам, мои 200 тысяч будут, если ты миллион выиграла?». Я не поверила, отправила его на почту билеты проверять. Он перезванивает с почты, а там крики на заднем фоне – девочки, сотрудницы почты, радуются», - рассказала победительница.

Галина по окончанию школы стала работать монтажницей на местном авиационном заводе и проработала там уже 39 лет. У нее большая семья – трое детей и шесть внуков. А выигранные деньги она планирует инвестировать в недвижимость.

Удача, по словам победительницы, досталась ей по наследству.

«У меня бабушка работала управляющей на заводе и всю жизнь играла в лотереи. Выигрывала ковер, мопед и многое другое. Ей всегда везло, и я, видимо, тоже унаследовала ее везенье», - заключила Галина Улискова.

«Муж до сих пор не верит – не разговаривает со мной, думает я просто в Москву к детям приехать захотела», - смеется Галина.  

Всего в республике Дагестан в новогоднем тираже «Мечталлиона» выиграл 13 641 билет. Общая сумма выигрыша составила более 27 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе «Национальной Лотереи».

Трансляции розыгрышей тиражей флагманской лотереи «Мечталлион» можно увидеть каждое воскресенье на Первом канале. Информация о правилах проведения лотерей под брендом «Национальная Лотерея» и возможностях получения выигрыша доступна на сайте www.nloto.ru.


Мы в популярных социальных сетях