28.11.2022
-4 °C
1
$ 60.48
€ 62.88

В минувшие выходные в Мончегорске закрыли зимний сезон

DSC 84559 апреля в городе прошла Nord Beach Party для 900 гостей, причем не только спортсменов-участников, но и просто любителей активно провести время.

Nord Beach Party — первое мероприятие в рамках масштабного фестиваля Imandra Feast, организатором которого является Агентство развития Мончегорска.

Фестиваль продлится целый год. Каждый месяц в Мончегорске и на окружающей его территории будут проходить мероприятия, объединяющие природу, спорт и активный отдых.

«Nord Beach Party проводится в Мончегорске не в первый раз. Сегодня мероприятие проходит под общим брендом Imandra Fest, для того чтобы жители региона, туристы воспринимали город Мончегорск как место, где можно ежемесячно интересно провести время. Сегодняшняя вечеринка пилотная, дальше масштаб мероприятий будет только нарастать. Приглашаем всех желающих!», — прокомментировала заместитель директора Агентства развития Мончегорска — руководитель направления «Туризм» Яркова Дарья.

Помимо самих мончегорцев, окунуться в тропическую атмосферу на Nord Beach Party приехали гости из Мурманска, Апатит, Полярных Зорь и Североморска. Они приняли участие в открытом турнире по зимнему пляжному волейболу, в соревнованиях по фрисби и зорб-болу. Также врамках вечеринки прошел снежный танцевальный мастер-класс по бачате и лимбо-party, сообщает пресс-служба «Визит.Имандра».

Самым зрелищным на Nord Beach Party стал костюмированный спуск на тюбингах с аттракциона «Русские горки». Участники спуска порадовали гостей яркими костюмами, а самые оригинальные были отмечены специальными наградами.

Взрослые и дети смогли сделать фото в красочных фотозонах вечеринки, подкрепиться на фудкорте и попробовать прохладительные напитки в тропическом бар на пляже.

Следующее мероприятие Imandra Fest — квест «Заполярный кремень» от Arctic Guild Quests — состоится 21 мая.


Мы в популярных социальных сетях