04.12.2022
-8 °C
1
$ 61.77
€ 64.99

На портале «Наш Север» появились адреса пунктов сбора гуманитарной помощи для жителей Донбасса

TSURНеравнодушные жители Мурманской области собрали уже больше тонны грузов для жителей Донецкой и Луганской народных республик.

На сегодняшний день в регионе открыто более 30 пунктов сбора гуманитарной помощи. Их количество и время их работы постоянно увеличивается.

Для удобства поиска ближайшего пункта сбора гуманитарной помощи специалисты Центра управления регионом Мурманской области нанесли их на интерактивную карту портала «Наш Север», отмечается на портале правительства области.

«Найти ближайший пункт сбора гуманитарной помощи стало проще. Для этого необходимо перейти на портал «Наш Север», зайти в раздел «Карты» и выбрать нужный фильтр из списка. Сервис позволяет определить местоположение пользователя на карте и подобрать ближайшую точку приема помощи для жителей республик», — пояснил руководитель ЦУР Алексей Медведев.

В гуманитарной акции активно приняли участие предприятия и предприниматели Мурманской области, которые помогают в организации и подготовке гуманитарного груза к отправке в Ростовскую область.


Мы в популярных социальных сетях