28.11.2022
-4 °C
2
$ 60.48
€ 62.88

Новогодний привет «Редкой Жаре» из заснеженного Петербурга

dianaВ преддверии январских праздников петербуржцы спешат поздравить родных и близких. Возле главной елки Северной столицы расположился особый почтовый пункт, где каждый желающий может бесплатно отправить авторскую открытку из коллекции проекта «Новогодняя почта» в любую точку мира. На Дворцовой площади побывала и Диана Желяскова, совладелец группы компаний REDMOND*.

В компании традиционно поздравляют многочисленных партнеров, друзей и коллег по электронной почте, поддерживая идею осознанного потребления природных ресурсов. Проект «Новогодняя почта» стал приятным исключением. Открытка от REDMOND адресована Анастасии Татарниковой, председателю АНО «Дом Редких». Юбилейный для компании год прошел под девизом - «С Заботой, REDMOND!». Было реализовано и поддержано множество проектов социальной направленности, в том числе, астраханский Фестиваль солидарности с «редкими» людьми «Редкая Жара»**, организатором которого и является Анастасия.

Диана Желяскова пришла на Дворцовую площадь не с пустыми руками. «Выражаю особую благодарность инициаторам проекта «Новогодняя почта» - нашим партнерам, «Почта России» и «Петербургский дневник» за чудесную акцию. Пусть Новый год будет добрым для всех!», - пожелала она и передала подарки для питомцев приюта «4 лапы», подготовленные вместе с «Фондом продовольствия «Русь».

*REDMOND— международный бренд-производитель малой бытовой техники и электроники, представленный в 35 странах мира. В настоящее время у REDMOND 6 офисов, в различных регионах России: Владивосток, Екатеринбург, Москва и МО, Новосибирск, Ростов-на Дону, Санкт-Петербург.

**Фестиваль солидарности с «редкими» людьми «Редкая Жара» - проект, направленный на привлечение внимания общества к проблемам людей с редкими заболеваниями и сфере орфанных заболеваний в целом. Соцфест впервые прошел в 2018 году, его физическим адресом является Астрахань.

 


Мы в популярных социальных сетях