24.06.2024
°C
0
$ 87.96
€ 94.26
erid:2VtzqutpAds

11 медалей привезла со Всероссийских соревнований по ушу «Связь поколений» сборная Мурманской области

image 24 11 23 11 41МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. Кубок России проводился в залах центральной школы ушу в Москве. 19 спортсменов из Мурманской области участвовали в дисциплине саньда ( полноконтактные поединки на помосте) в составе сборной Мурманской области. 

Золотые медали на малую Родину привезли Арина Панкратова (Ревда) и Ульяна Антошина (Мончегорск). С «серебром» вернулись Владислав Рославцев, Вероника Кочеткова и Илья Столбцов из Гаджиево. «Бронзу» завоевали Максим Фалько, Константин Турчин и Ярослав Гаврилов (все из  Гаджиево), Аркадий Шестаков (Ревда), Максим Хворостянов (Заполярный), Мария Зубова (Полярный).

В Ревде убедительную победу Арины Панкратовой праздновали на ООО «Ловозерский горно-обогатительный комбинат» (ООО «Ловозерский ГОК», предприятие Госкорпорации «Росатом»). На предприятии работают родители чемпионки – отец  Павел Валентинович (водитель автотранспортного цеха) и мать Елена Васильевна (оператор пульта управления обогатительной фабрики).

Поздравил спортсменку и поблагодарил ее родителей за воспитание дочери генеральный директор предприятия Владимир Федяков. Он отметил, что Павел Валентинович и Елена Васильевна сами являются передовиками производства и привили Арине чувство ответственности и желание быть первой. «Наше предприятие поддерживало и будет поддерживать спортсменов», - отметил Владимир Федяков. 

Мы в популярных социальных сетях