03.03.2024
°C
0
$ 91.33
€ 98.72

«СОПКИ.СПОРТ» – лучший спортивный проект России по итогам 2022 года

IMG 4724МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. В Москве в рамках ежегодного отраслевого форума Sport B2B состоялось награждение победителей Всероссийской премии Sports Facilities-2023 по итогам 2022 года.

Мурманская область впервые попала в число номинантов за вклад в развитие инфраструктуры и популяризации спорта. По результатам конкурса лучшим спортивным проектом 2022 года были признаны пространства «СОПКИ.СПОРТ»,отмечается на портале регионального правительства.

Мурманская область стала единственным регионом, удостоенным премии в этой номинации.

Первые 7 уникальных залов появились в Мурманской области в прошлом году. Их ключевая особенность – оформление в едином стиле, оснащением современным оборудованием и инвентарем, а также возможность бесплатного посещения северянами до 35 лет. До конца года появятся еще 8 пространств «СОПКИ.СПОРТ»: в Мурманске, Ковдоре, Умбе, Североморске, Молочном, Гаджиево, Алакуртти и Росляково.

Лауреатом Всероссийской премии Sports Facilities-2023 также стала заместитель губернатора Мурманской области Елена Дягилева. Она получила награду за вклад в развитие спорта в регионе.  

В этом году на соискание премии Sports Facilities было подано свыше 300 заявок из 68 регионов России.


Мы в популярных социальных сетях