22.02.2024
°C
7
$ 92.44
€ 99.9
erid=2VtzqvG9CMw

В муниципальных образованиях Мурманской области выбрали депутатов

111МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. Парламентариев выбирали в Оленегорске, Ловозере, Ура-Губе, Алакуртти, Туманном, Мончегорске, Кильдинстрое, Умбе, ЗАТО Александровск и Молочном.

«По предварительным данным кандидаты от «Единой России» получили 120 из 129 мандатов, а это более 93%. Поздравляю всех победивших и хочу обозначить, что победа – это доверие, которое оказали наши жители вам, партии и конкретным людям. Теперь задача каждого избранного депутата – верой и правдой служить своим избирателям и выполнять те задачи, которые были взяты в момент избирательной кампании. А всех глав муниципалитетов прошу активно помогать избранным депутатам в рамках решения задач и вопросов, с которыми они будут обращаться», – отметил губернатор Андрей Чибис.

Глава региона поблагодарил территориальные избиркомы и всех наблюдателей, которые обеспечили легитимность и отсутствие нарушений на выборных площадках, сотрудников полиции – за обеспечение безопасности, сообщается на портале регионального правительства.


Мы в популярных социальных сетях