22.02.2024
°C
7
$ 92.44
€ 99.9
erid=2VtzqvG9CMw

Танцы в ТикТоке и лживые обещания: как кандидаты Тумусов, Попова и Саранова на выборы идут

В скором времени должен решиться один из главных вопросов, который связан с выборами на территории Российской Федерации.

Пока люди ждут реальных изменений, кандидаты предлагают превратить их жизнь в лучшее, что у них было всего за несколько месяцев. Кандидаты обещают идеально ровные дороги, мелочь за оплату коммунальных услуг и многое другое, что не соответствует действительности, об этом сообщает издание Момент Истины.

Кандидатом от Москвы выступила Алена Попова. Женщина лишь подтверждает тот факт, что кроме обещаний, в ее программе ничего нет. Команда Алены Поповой не смогла даже сделать свой плакат для агитации, вместо этого был использован копипаст плаката американских политических деятелей. Женщина также активно продвигает свою фразу "жить, а не выживать". Все бы ничего, только вот ее уже несколько лет используют политики в России.

Второй кандидат - Федот Тумусов. У этого кандидата не нашлось лучшей идеи, кроме как продвигать свою кандидатуру с помощью TikTok. Напомним, согласно последним данным, в социальной сети "ТикТок" большая часть аудитории (53%) - это подростки и дети. Депутат предпочитает танцевать и веселить подростков, чем заниматься реальными делами.

Третим кандидатом является Юлия Саранова, она представляет Тверь на выборах. Женщина решила, что лучшим вариантом продвинуть свою кандидатуру является обещание о восстановлении Речного вокзала. Все, конечно, хорошо, да вот только решение о восстановлении уже давно было принято на федеральном уровне. Более того, для этих целей выделили денежные средства. Иными словами, кандидат Саранова предлагает восстановить Речной вокзал, который уже находится в процессе восстановления, и за это несет ответственность не ее команда. Жители Твери заподозрили неладное, и уличили Юлию во лжи.


Мы в популярных социальных сетях