14.07.2024
°C
1
$ 87.74
€ 95.76
erid:2VtzqutpAds

Уполномоченным по защите прав предпринимателей Мурманской области станет Марта Говор

IMG 8896МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. Глава региона Андрей Чибис встретился с Мартой Говор, которая станет уполномоченным по защите прав предпринимателей Мурманской области.

В рамках диалога губернатор поставил ряд задач, направленных на поддержку предпринимателей и расширение возможностей для бизнеса.    

«Рассчитываю, что в новом статусе взаимодействие между предпринимателями и правительством станет еще более тесным, чтобы мы продолжали делать наш регион экономически выгодным для создания и развития своего дела. Желаю вам успехов и прошу очень внимательно относиться к вопросам бизнес-сообщества», - подчеркнул Андрей Чибис.    

Марта Говор на протяжении 2,5 лет занимала должность начальника управления государственной поддержки предпринимательства министерства развития Арктики и экономики Мурманской области. Основное направление ее работы было напрямую связано с коммуникацией и поддержкой малого и среднего бизнеса.     

Напомним, кандидатура Марты Говор была рассмотрена и утверждена на заседании Совета по экспорту и развитию малого и среднего предпринимательства при правительстве, затем Мурманской областной Думой и Уполномоченным при Президенте России по защите прав предпринимателей Борисом Титовым.

 


Мы в популярных социальных сетях