14.07.2024
°C
1
$ 87.74
€ 95.76
erid:2VtzqutpAds

Правительство Мурманской области приобрело снаряжение для сотрудников Росгвардии, принимающих участие в СВО

photo 5274226093416633503 yМУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. Заместитель губернатора Мурманской области Владимир Евменьков передал начальнику Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области полковнику полиции Дмитрию Салихову специальное оборудование и средства защиты для бойцов Росгвардии, которые принимают участие в специальной военной операции.

В составе груза помощи – современная экипировка, в том числе средства бронезащиты, прицелы, приборы визуального наблюдения – как ночные, так и дневные, а также аптечки, отмечается на портале регионального правительства.

Замгубернатора отметил, что создание условий, которые помогут ребятам сохранить свою жизнь, – приоритетная задача регионального правительства, которая находится на постоянном контроле губернатора Андрея Чибиса.

«Недавно к губернатору Андрею Чибису обратились руководители региональной Росгвардии с просьбой помочь в приобретении специального оборудования, которое необходимо ребятам для выполнения задач в зоне СВО. Заявка Росгвардии удовлетворена в полном объеме», – сказал Владимир Евменьков.

Снаряжение и медикаменты будут направлены северянам – военнослужащим Росгвардии, которые выполняют свой гражданский долг в зоне проведения специальной военной операции.


Мы в популярных социальных сетях