01.12.2022
-10 °C
5
$ 60.88
€ 63.05

В Мурманской области собрано около 50 тонн дополнительной помощи бойцам СВО

pmo 2МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. На традиционном оперативном совещании в региональном правительстве губернатор рассказал о работе, проводимой в Кольском Заполярье в части оказания помощи мобилизованным и семьям, чьи родственники участвуют в специальной военной операции.

Губернатор отметил, что региональное правительство продолжает заниматься дополнительным обеспечением мобилизованных северян: «Почти 30 тонн уже отправлено и на этой неделе уйдет еще 20 тонн помощи, собранной благодаря жителям и предпринимателям нашей области. Мы, со своей стороны, продолжаем обеспечивать бойцов всеми необходимыми. Вся помощь при поддержке Северного флота отправляется непосредственно в места дислокации наших ребят».

Андрей Чибис напомнил, что в регионе 1 ноября открыт Центр поддержки семей мобилизованных граждан и участников специальной военной операции. Сотрудники Центра в проактивном формате взаимодействуют с близкими бойцов, решают все возникающие у них вопросы.

Также в Мурманской области активно работает штаб общероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе», отмечается на портале регионального правительства.


Мы в популярных социальных сетях