04.12.2022
-8 °C
1
$ 61.77
€ 64.99

Строить хирургический корпус Мурманского областного онкологического диспансера будет компания из Москвы

DSC 0135Электронной аукцион по выбору подрядной организации по строительству хирургического корпуса Мурманского онкологического диспансера завершился победой московской компании ООО «Торион».

«В ближайшее время с компанией будет заключен контракт на строительство хирургического корпуса. Сроки крайне сжатые – все работы должны быть выполнены в течение 28 месяцев», – сообщила министр строительства Мурманской области Ирина Вабищевич.

Согласно проекту, на площади 2264 квадратных метра подрядчику предстоит возвести 9-этажное здание, в котором разместятся пять специализированных операционных, оборудованных в соответствии со всеми современными стандартами и технологическими требованиями, отделение реанимации и интенсивной терапии, палатные отделения хирургического профиля, а также вспомогательные подразделения.

Обеспечение операционного блока нового корпуса медицинским кислородом планируется от собственной кислородно-газификационной станции, а для электроснабжения нового хирургического корпуса будет предусмотрена собственная трансформаторная подстанция, сообщается на официальном портале областного правительства.


Мы в популярных социальных сетях