, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Студенческий медицинский отряд «Лечу» из Санкт-Петербурга работает в Кандалакше

НИА-Мурманск

lechuВ его состав вошли восемнадцать человек, которые трудоустроены в районную больницу в качестве младшего и среднего персонала, а также практикантов.

Будущие квалифицированные специалисты на протяжении месяца будут трудиться в терапевтическом, хирургическом, гинекологическом, реанимационном и патологоанатомическом отделениях.

Для молодых людей это не только возможность получить реальные знания опытным путем, но и хорошо заработать в летний период. Как отмечает командир отряда Андрей Жихарев, заработная плата с учетом северных надбавок в Кольском Заполярье гораздо выше, чем в других регионах.

Со своей стороны руководство больницы обеспечивает студентов не только рабочими местами и ежедневным кураторством, но также местом проживания на период визита и активным досугом, сообщается на портале регионального правительства.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.