, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В этом году будут обновлены дороги в Полярных Зорях

НИА-Мурманск

dorogi Въезд в город Полярные Зори обеспечивается путепроводом через железную дорогу Санкт-Петербург – Мурманск.

Путепровод построен в 1968 году по проекту Ленинградского отделения института «Теплоэлектропроект». Благодаря средствам, выделенным из областного бюджета, работы на объекте «Путепровод через железнодорожные пути Санкт-Петербург – Мурманск» на км 2+125 автоподъезда к Полярным Зорям – в высокой степени готовности. Укладка дорожного покрытия новым высокопрочным типом асфальта А16ВН в стадии завершения.

Работы проводятся на 7 объектах улично-дорожной сети: автоподъезде от (путепровода до АЗС «Скарус»); участке дороги на ул. Энергетиков (от ж/д вокзала до дома №33); ул. Сивко; ул.Ломоносова, д. 1 – пр. Нивский, д. 1а (МСЧ № 118, шлагбаум); ул. Промышленная д. 1 – д.5а; заезд к ул. Энергетиков д. 25 с тротуаром по ул. Энергетиков д. 23 – 25. Не осталась без внимания и дорога в поселке Зашеек, ремонт на которой не проводился более 20 лет.

Всего на объектах улично-дорожной сети муниципалитета в этом году отремонтируют около 21 тысячи квадратных метров асфальта. Укладка верхних слоев дорожного покрытия в стадии завершения, а на некоторых участках уже нанесли разметку. Завершение всех оставшихся работ планируется к началу августа, отмечается на портале правительства области.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.