, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Мончегорске состоялся фестиваль молодежной уличной культуры «PRO Art»

НИА-Мурманск

img 539Мероприятие прошло в рамках масштабного Imandra Fest при поддержке Агентства развития Мончегорска.

Парк имени Бровцева стал центром притяжения талантливых, неординарных молодых мончегорцев и жителей области. На аллеях парка весь день танцевали, пели, играли в теннис и настольные игры, участвовали в интерактивах.

Танцевальное шоу стало ярким стартом «PRO Art». В батлах «ПРО-DANCE» и мастер-классе от хедлайнера проекта Дмитрия Реннера приняли участие дансеры в возрасте от 7 лет и старше.

На арт-аллее фотосушка «Энергия Имандры» были представлены более 40 работ мончегорцев, и каждый гость мог проголосовать за самый лучший кадр.

Также на «PRO Art» можно было посмотреть на захватывающие трюки скейтеров, приобрести винил на ярмарке, перекусить в зоне фудкорта, попробовать лимонады-самоцветы. Для юных гостей работали аниматоры, ростовые куклы и аквагрим, а профессор «Пилюлькин» веселил своими научными опытами и взрослых, и детей.

Кульминацией фестиваля стало выступление команды «IFRIT» из Мурманска с эффектным огненным шоу и музыкальное шоу от студии этнических барабанов «Drum Tam Tam», отмечается на портале областного правительства.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.