, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В апреле в Мончегорске пройдет первое событие масштабного Imandra Fest

НИА-Мурманск

TDm9gxQ2lug119 апреля на озере Лумболка состоится Nord Beach Party – ежегодная зимняя пляжная вечеринка, где жители и гости города смогут окунуться в тропическую атмосферу лета посреди заснеженной мончегорской весны.

С 12:00 до 16:00 гостей мероприятия ждет открытый турнир по пляжному волейболу на снегу на призы ООО «Печенгастрой», костюмированный спуск и катание на тюбингах с аттракциона «Русские горки», соревнования по фрисби, мастер-классы по основам латиноамериканского танца бачата и изготовлению игрушек для детей, Angry Birds, семейные командные соревнования по регби «Дай краба!», зорб-бол на снегу, лимбо-party, катание на «банане» и детском снегоходе.

Кроме того, будут работать ярмарка, фудкорт, кофейня, тропический бар и красочная фотозона. И все это под современные диджей-сеты, отмечается на портале регионального правительства.

Место проведения фестиваля: Центр семейного досуга и отдыха «Берег развлечений», парк им. Бровцева.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.