, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Мончегорске «открылась» «Арктическая лаборатория туризма»

НИА-Мурманск

1В Мончегорске стартовала «Арктическая лаборатория туризма» – первая из серии экспертных встреч, которые пройдут в Кольском Заполярье в 2022 году в рамках объявленного Года экологически ответственного туризма.

«Туристическими лаборантами» выступили Агентство развития Мончегорска, Комитет по туризму Мурманской области, а также гости региона – представители отельеров: специалисты направления отельной анимации Ассоциации Отельеров АМОС, компании Bnovo, ASKGROUP и LibraHospitality, сообщается на портале областного правительства.

Встреча была поделена на два этапа. На первом эксперты оценили возможности экологического туризма в государственном Лапландском заповеднике, осмотрели экспозицию в Мончегорском музее цветного камня имени В.Н. Дава, встретились с представителями гостиничного бизнеса Монччегорска и обсудили с ними перспективы внедрения современных методов автоматизации.

Второй этап бы посвящен обсуждению ключевых проектов по развитию туристического потенциала Мончегорска.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.