, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Гаджиево и Североморске пройдет конференция «Звезда Севера»

НИА-Мурманск

Zvezda SeveraВ феврале 2022 года в третий раз состоится конференция «Звезда Севера», направленная на самореализацию женщин, живущих в закрытых военных городах Мурманской области.

Мероприятия будут проходить на протяжении двух дней в двух ЗАТО: 26 февраля в Гаджиево в городском Доме офицеров, 27 февраля – в Североморске на площадке ДК «Строитель».

Как сообщает пресс-служба Единого волонтерского центре Мурманской области, формат мероприятия будет зависеть от эпидемиологической обстановки в регионе. Организаторы готовы провести конференцию онлайн, но надеются, что у участниц и спикеров представится возможность для живого общения. Приглашения на оба мероприятия будут распространяться бесплатно через женсоветы.

В третьей «Звезде Севера» примут участие 15 спикеров из Мурманска, Москвы, Петербурга и Екатеринбурга, которые расскажут слушательницам, как все успевать и находить время для главных дел в жизни, можно ли избавиться от внутренних барьеров, мешающих двигаться вперед. Коучи и тренеры поделятся практиками, помогающими не бояться публичных выступлений, и советами по воспитанию подростков.

Оригинальным мероприятием третьей «Звезды Севера» станет кулинарный мастер-класс екатеринбургского повара Дмитрия Цеха, который приготовит блюда из военного пайка.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.