, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Какие территории региона благоустроят в будущем году

НИА-Мурманск

blagoustroistvoterritiriy«Адресный перечень общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2022 году, внесен в госпрограмму региона «Формирование современной городской среды Мурманской области», сообщается на сайте gov-murman.ru.

Соответствующее постановление подписано губернатором Андреем Чибисом. 

Список сформирован по итогам Всероссийского рейтингового голосования, проведенного в Заполярье с 26 апреля по 30 мая 2021 года в рамках реализации федерального проекта Формирование комфортной городской среды национального проекта «Жилье и городская среда». 

По итогам голосования к благоустройству в 2022 году определены 18 территорий, включая 5 в Мурманске и три в Ковдоре, заказчиком которых определен Центр городского развития Мурманской области. Указанные объекты включены в план по обустройству детских спортивных и игровых комплексов в 2022 году. 

Также в перечень включено мероприятие по обустройству зоны отдыха в районе Дома детского творчества в поселке Никель Печенгского муниципального округа. Объект включает территорию по ул. Печенгская, д.2 – пр. Гвардейский, д. 18, которая также выбрана в ходе рейтингового голосования. 


МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.