, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Разработка проектов планировки и межевания участков под жилищное строительство субсидирована из областного бюджета

НИА-Мурманск

uchastkipodstroitelstvoВ 2021 году из областного бюджета выделены средства на разработку проектов планировки и проектов межевания территорий для застройки многоквартирными жилыми и индивидуальными жилыми домами в Мурманске, Коле и Полярных Зорях в целях содействия развитию жилищного строительства в регионе, сообщается на сайте правительства области.

94 гектара – площадь территории, для которой предстоит разработать проекты,.

Проект планировки территории – это градостроительный документ, который разрабатывается с целью обеспечения устойчивого развития застроенных или подлежащих застройке территорий. Он нужен для выделения элементов планировочной структуры, установления границ территорий общего пользования, границ зон планируемого размещения объектов капитального строительства, определения характеристик и очередности планируемого развития территории.

Проект межевания территории также является градостроительным документом и основная цель его разработки – установить границы земельных участков для их последующего образования и, как следствие, застройки.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.