, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На четырех региональных дорогах завершен первый этап

НИА-Мурманск

remontdorogНа 4 объектах региональной дорожной сети подрядчики приступили к выполнению второго этапа ремонтных работ, которые ведутся в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в Мурманской области, сообщается на сайте правительства региона.

Приводятся в нормативное состояние трассы Пиренга - Ковдор, Умба – Кандалакша, Мишуково – Снежногорск и Снежногорск – Гаджиево. 

Завершено фрезерование дорожного покрытия на трассах Умба-Кандалакша и Снежногорск – Гаджиево, на остальных объектах фрезерование и другие подготовительные работы продолжаются. Степень готовности региональных объектов ремонта составляет в среднем 18%. Срок сдачи работ – до 24 августа 2021 года.

Кроме того, скоро начнутся работы по контракту на автодороге Кола-Верхнетуломский - КПП «Лотта». Будет выборочно отремонтирован участок трассы с 153 км по 165 км. В работе подрядчик планирует использовать новые и наилучшие технологии - устройство основания методом холодной регенерации.

Продолжаются работы в агломерации «Мурманская». В рамках нацпроекта асфальтируются первые дороги в Коле: подрядная организация выполняет работы с опережением графика. В Мурманске в этом году заключены контракты на ремонт 26 дорог. На данный момент в работе 10 объектов, процент выполнения работ – от 10 до 40.
Фото: avto25.ru

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.