, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Глава региона Андрей Чибис прокомментировал главные вопросы по итогам поездки в Зеленоборский

НИА-Мурманск

90030087 Накануне глава региона Андрей Чибис посетил Зеленоборский.

Главными вопросами здесь, как и во многих других муниципалитетах Мурманской области, остаются вопросы медицинской помощи и проблема модернизации энергоснабжения поселка.

 

Медицинская помощь в Зеленоборском будет сохранена, заявил глава региона Андрей Чибис.

 

«Подчеркну, даже речи не идёт о том, чтобы оставить жителей без полноценной скорой и амбулаторной медицинской помощи. Более того, сюда приобретена новая техника: аппарат ЭКГ, дефибриллятор, мобильный набор для проведения реанимации, аппарат УЗИ высокого класса для бригады скорой помощи и терапевтического отделения. Жители Зеленоборского смогут проходить основные обследования, никуда не выезжая», – сказал Андрей Чибис.

 

Будет найдено решение и по не введённой в эксплуатацию угольной котельной, которая в ходе пуско-наладочных работ не вышла на рабочие параметры. Застарелую проблему модернизации энергоснабжения поселка необходимо решать в ближайшее время, отметил врио губернатора.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: 100 дней на посту главнокомандующего Мурманской областью
Андрей Чибис по случаю ста дней его нахождения у штурвала главнокомандующего Мурманской областью, рассказал о заданном курсе и направлении, в котором будет развиваться регион под его руководством.