, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Муниципалитеты Мурманской области получат дополнительные средства на подготовку к отопительному сезону

НИА-Мурманск

90030084Муниципалитеты Мурманской области получат дополнительно 23,4 млн рублей на продолжение работ для обеспечения надежного прохождения предстоящего отопительного сезона.

 

Дополнительные средства  предоставляются для обеспечения бесперебойного функционирования и повышения энергетической эффективности объектов и систем жизнеобеспечения. Речь идет о выполнении работ по капитальному ремонту инженерных сетей и объектов ЖКХ муниципальных образований Мурманской области в рамках подготовки к отопительному периоду.

 

В соответствии с подписанным постановлением ЗАТО г. Заозерск и г.Оленегорск получат средства на капитальный ремонт тепловых сетей, г. Полярные Зори – на капитальной ремонт насосной станции н.п. Африканда-1, переданной Минобороны Российской Федерации в неудовлетворительном техническом состоянии. Также дополнительное финансирование получит г.п. Никель на замену бака-аккумулятора центральной котельной, г.п. Заполярный – на замену изоляции на участке тепловой сети, г.п. Кильдинстрой – на замену сети электроснабжения на котельную, Кольский район – на замену изоляции на участке тепловой сети с.п. Тулома.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.