, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Моногорода Мурманской области получат 4,4 млн рублей на развитие малого и среднего предпринимательства в 2017 году

НИА-Мурманск

540993883Моногорода Мурманской области в результате конкурсного отбора для софинансирования мероприятий по развитию малого и среднего предпринимательства в 2017 году получат 4,4 млн рублей.

В число получателей господдержки вошли Кировск, Мончегорск и Оленегорск, Печенгский район (в рамках переданных поселком Никель полномочий) и поселок Ревда.

Конкурсный отбор проводится второй год. Это единственная мера господдержки, на которую регион получает федеральное софинансирование. В рамках поддержки, из средств областного бюджета будет выделено 2,1 млн рублей. Средства поступят в муниципалитеты уже в начале июня.

Обращаясь к главам администраций муниципальных образований, губернатор отметила, что в условиях сокращения федерального финансирования программ поддержки малого и среднего бизнеса нужно пользоваться любой возможностью получить средства.

«Настоятельно прошу вас обратить внимание на этот инструмент и в дальнейшем активизировать свою работу по участию в конкурсных отборах», – подчеркнула Марина Ковтун.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.