, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Из Свероморска в Щукозеро детей будет возить новый большой автбус

НИА-Мурманск

90090008В ходе рабочей поездки в Щукозеро Андрей Чибис посетил местный детский сад №41.

Дошкольное учреждение оснащено современными игровыми комплексами, здесь есть музыкальный и спортивный залы. Детский сад посещает 49 детей в возрасте от 1 года. Часть из них — жители Североморска, которые попадают в сад на специально организованном транспорте.

 

Детский сад готов принять еще 30 детей, но для организации перевозки необходим автобус большей пассажировместимости. Глава региона пообещал выделить необходимую сумму на покупку нового автобуса.

 

 
«От Североморска до поселка всего 13 километров. Сегодня городу необходим многофункциональный автобус, который можно использовать как для перевозки школьников, так и детей в детский сад в Щукозеро. Учитывая, что здесь есть свободные места еще для тридцати воспитанников, конечно, мы изыщем необходимые денежные средства и купим новый автобус», – в завершении рабочей поездки сказал Андрей Чибис.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.