, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Сенатор Татьяна Кусайко помогла жителям поселка Спутник решить проблему с теплоснабжением

iЖители посёлка Спутник Печенгского района Мурманской области жалуются на недоброкачественное выполнение услуги по теплоснабжению.

В частности проблема заключается в недополучении тепла в полном объёме. Люди обратились за помощью к Члену Комитета Совета Федерации по социальной политике Татьяне Кусайко.

В ответ на обращения жителей были проведены выездные проверки в посёлок Спутник, комиссионное обследование квартир. Представители проверяющих структур и ГЖИ подтвердили существующие нарушения.

На основании проверок состоялся ряд совещаний, после чего сенатор Татьяна Кусайко обратилась за содействием в решении сложившейся ситуации в Министерство обороны Российской Федерации и к Председателю Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктору Озерову.

По итогу, было решено установить 2 новых котла, и сейчас полным ходом идут установочные работы.

«Благодаря нашим совместным усилиям, содействию командования Северного Флота, привлечению внимания властей к жалобам жителей поселка активистами ОНФ, мы начали получать первые положительные результаты. Конечно же, ситуация остается на контроле, там много нерешенных вопросов, но изменения к лучшему налицо», - сказала Татьяна Кусайко.


Интервью
Марина Ковтун: Главное достижение 2016 года - создание условий для будущего роста
Губернатор Мурманской области Марина Ковтун выступила с докладом, посвящённым итогам 2016 года и основным задачам на 2017 год.