, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Бизнес Мурманской области приглашают принять участие в масштабном проекте ВЭБ.РФ «5 шагов для городов»

НИА-Мурманск

DBVD224044Для этого необходимо оставить заявку на сайте в разделе «Стать партнером».

Об этом в рамках сессии «ESG-стратегия ВЭБ.РФ: ESG для внутреннего пользования» на площадке ПМЭФ-22 сообщила главный управляющий партнер по городскому развитию ВЭБ.РФ Ирина Макиева.

Программа нацелена на позитивные и быстрые преобразования в городах, которые почувствует на себе каждая семья. В проекте уже 378 городов, в том числе 100 крупнейших городов и 100 моногородов, отмечает пресс-служба областного правительства.

«Города сейчас как раз выбирают проекты, которые будут у себя реализовывать. Однако своими силами справятся не все… Тут на помощь может прийти бизнес, который готов развивать свой город, делать его краше, ярче, интереснее. Я хочу подчеркнуть, мы не призываем бизнес в это непростое время брать на себя дополнительные расходы и нагрузку. Мы предлагаем синхронизировать их социальную деятельность и существующие ESG-программы с нашим проектом», – сказала Ирина Макиева.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.