, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Более 60 заполярных предпринимателей приняли участие в конференции B2B

НИА-Мурманск

b2b 1 В Центре «Мой Бизнес» состоялась конференция B2B, организованная региональным Центром поддержки предпринимательства совместно с Министерством развития Арктики и экономики Мурманской области в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В этом году участие в мероприятии приняли более 60 человек из Мурманска, Оленегорска, Кандалакши и других городов региона. Федеральные эксперты рассказали им, как усилить маркетинг, перестроить бизнес-модель и использовать методики перезагрузки себя в момент стресса и выгорания, чтобы эффективно вести бизнес, сообщается на портале регионального правительства.

Как отметила в своем выступлении начальник управления государственной поддержки предпринимательства Министерства развития Арктики и экономики Мурманской области Марта Говор, программа конференции получилась насыщенной и разнообразной: «Как правило, за большими цифрами стоит огромная конкуренция. Она порождает новые тренды и решения, которые двигают отрасли вперед, развивают город, пополняют его бюджет и создают новые рабочие места. Однако здесь очень важно, чтобы сам город был дружелюбен и комфортен для бизнеса, к чему мы всегда и стремимся».

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.