, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Очередная партия щебня обработана в АО «ММТП»

НИА-Мурманск

IMG 7010В АО «Мурманский морской торговый порт» обработана очередная партия щебня. Ее размер составил почти десять тысяч тонн. Она предназначена для проведения работ в рамках реализации инфраструктурных проектов в Арктической зоне РФ. В настоящий момент балкер «Михаил Бритнев» с грузом на борту вышел из Мурманска и следует по маршруту Северного морского пути.

«Щебень – это один из традиционных видов груза, с которым работает Мурманский морской торговый порт. Он обрабатывается эффективно и в максимально сжатые сроки», - подчеркнул главный диспетчер АО «ММТП» Виталий Власов.

АО «Мурманский морской торговый порт» - крупнейшая стивидорная компания в Арктической зоне Российской Федерации. Входит в структуру Национальной транспортной компании (НТК), ключевыми партнерами которой являются АО «СУЭК» и АО «МХК «ЕвроХим». АО «ММТП» обеспечивает круглогодичное сообщение с важнейшими логистическими центрами во всем мире. АО «ММТП» является социально ответственным предприятием: внедряет наилучшие доступные технологии в сфере транспортной логистики и экологии, принимает активное участие в поддержке и реализации общественно важных проектов.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.