, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На реализацию второго этапа переходу на закрытую систему горячего водоснабжения Ленинского округа выделено почти 345 млн рублей

НИА-Мурманск

MonchegorskНачались монтажные работы по второму этапу масштабного проекта по переходу на закрытую систему горячего водоснабжения многоквартирных домов Ленинского округа Мурманска.

Об этом на оперативном совещании сообщил губернатор Мурманской области Андрей Чибис: «Качество воды в Ленинском округе – это боль с Советских времен. Горячая вода в краны поступала из отопительной системы и имела неприятный запах. В прошлом году в 29 домах были переведены на закрытую систему горячего водоснабжения, в них установлены 30 индивидуальных теплопунктов. Отклики от жителей самые положительные! Как и обещали, в этом году продолжаем этот масштабный и важный проект. В 107 многоквартирных домах установим 138 современных индивидуальных тепловых пункта, которые значительно улучшат качество горячей воды. Работы уже начались».

На реализацию второго этапа проекта из областного бюджета выделили почти 345 млн рублей, отмечает пресс-служба регионального правительства. Переход на закрытую систему горячего водоснабжения будет проходить поэтапно до 2025 года.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.