, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Еще три предприятия Мурманской области присоединились к федеральному флешмобу #МыРаботаем

НИА-Мурманск

seafoodПродолжается масштабная акция #МыРаботаем.

Сотни российских предприятий поддержали флешмоб, в их числе и производители Мурманской области. Сотрудники производственных площадок записывают видео, в котором рассказывают и показывают, как сегодня трудятся на благо страны.

К акции присоединились рыбоперерабатывающий завод компании «Мурман СиФуд» и мясоперерабатывающий завод «Окраина». Современные предприятия обеспечивают свежей натуральной продукцией не только северян, но и жителей других регионов страны.

Также участником флешмоба стал Североморский молочный завод. Предприятие работает с 1973 года и сегодня является лидером по производству цельномолочной продукции на Кольском полуострове. Завод выпускает более 30 наименований молочной продукции, обеспечивая около половины объемов, производимых в Мурманской области.

Напомним, участниками акции #МыРаботаем уже стали три производства из Кольского Заполярья — АО «Апатитыхлеб», комбинат школьного питания в Кировске и Полярная опытная станция — филиал Всероссийского института генетических ресурсов растений имени Н. И. Вавилова, напоминает пресс-служба областного правительства.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.