, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Для экспортеров области открыли «горячую линию»

НИА-Мурманск

DBVD1661 kopiya«Горячую линию» запустил Российский экспортный центр: в режиме онлайн компании могут задать вопросы, связанные со сложившейся ситуацией, сообщить важную для бизнеса информацию или предложить решение проблемы.

Кроме того, для получения оперативной помощи экспортеры Мурманской области могут сообщать о возникающих в связи с введением антироссийских санкций проблемах в Центр поддержки экспорта Мурманской области (по электронному адресу info@export51.ru) или в Министерство развития Арктики и экономики Мурманской области (по электронному адресу ostapchuk@gov-murman.ru), отмечается на портале регионального правительства.

 «Мы анализируем изменения экспортной географии и прорабатываем вопросы смягчения рисков, связанных с поддержкой поставок в страны, которые ввели ограничения. Мы открыты для предложений от бизнеса, потому что совместная работа с экспортерами позволит наиболее эффективно выстроить работу в текущей ситуации», – сообщили в Российском экспортном центре.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.