, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Новый сайт позволит найти работу в АЗРФ

НИА-Мурманск
21682Проектный офис развития Арктики 28 февраля 2022 года запустил сайт Центра подходящей работы для Арктической зоны РФ — www.arcticjob.ru.
На сайте ежедневно размещаются актуальные вакансии во всех регионах АЗРФ от Мурманской области до Чукотки, а также полезная информация о льготах для работников и предпринимателей, практиках для студентов и стажировках для выпускников в крупнейших компаниях, работающих в АЗРФ, тематические статьи, памятки для соискателей разного профиля, новости, связанные с трудоустройством и жизнью во всех арктических регионах России. На ресурсе также публикуются результаты проводимых специалистами Центра подходящей работы социологических исследований.
 
Ранее созданный в рамках Центра подходящей работы Telegram-канал "ПОРА работать в Арктике" (https://t.me/porarabota) продолжит размещать самые интересные вакансии, еженедельный дайджест предложений работодателей, а также актуальные арктические новости о работе.
 
Центр подходящей работы в Арктике, совместный проект ПОРА и Российского государственного социального университета, действует с января 2020 года. «ЦПР помогает в профориентации молодых специалистов для работы в Арктике, способствует развитию горизонтальных связей внутри макрорегиона. Благодаря новому инструменту работодатели АЗРФ и соискатели, готовые там работать, смогут взаимодействовать более эффективно. Центр подходящей работы в Арктике готов информационно поддерживать все интересные арктические проекты, создающие новые рабочие места» - говорит генеральный директор ПОРА Александр Стоцкий.
МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.