, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Новый погрузчик приступил к работе в МБТ

НИА-Мурманск

IMG 6565Новый современный фронтальный погрузчик «VolvoL220H» введен в эксплуатацию в ООО «Мурманский балкерный терминал». Он стал восьмой единицей в линейке данной техники терминала. Погрузчик предназначен для работы с навалочными грузами, прежде всего, с железорудным концентратом при осуществлении складских операций.

«Обновление парка техники предприятия – это часть успешно реализуемой в ООО «МБТ» программы модернизации. Наша цель – надежное обеспечение решения производственных задач с учетом экологических требований», - отметил заместитель исполнительного директора, руководитель производственной службы ООО «МБТ» Константин Огрин.

Как сказал представитель предприятия, ввод в эксплуатацию новой единицы техники повысит коэффициент технической готовности эксплуатируемой перегрузочной техники. Ранее поступавшие аналогичные машины хорошо зарекомендовали себя в условиях работы на Севере. Они полностью соответствуют требованиям производственной и экологической безопасности. В частности, «VolvoL220H» оснащен автоматической системой пожаротушения и тепловизионным комплексом – инновационным устройством, которое предусмотрено для повышения точности и безопасности перемещения в процессе осуществления грузовых и транспортных операций в ограниченном пространстве. Погрузчик оборудован эргономичной кабиной, в которой есть автоматический климат-контроль, обеспечен большой обзор во время проведения грузовых операций, в том числе, с использованием видеокамеры высокого расширения.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.