, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Заполярные компании приглашают на конкурс «Экспортер года»

НИА-Мурманск

Eksporter godaЦентр поддержки экспорта Мурманской области продолжает прием заявок на участие в региональном конкурсе «Экспортер года», который направлен на стимулирование и развитие экспортноориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Заполярья.

Члены экспертной комиссии определят победителей в семи номинациях: «Экспортер года в сфере промышленности», «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса», «Трейдер года», «Экспортер года в сфере услуг», «Экспортер года в сфере высоких технологий», «Прорыв года», «Экспортер года на международных электронных торговых площадках».

Победители конкурса в каждой номинации будут награждены памятными дипломами и призами. Почетное награждение финалистов состоится в марте, отмечается на официальном портале областного правительства.

Заявки и документы на участие в конкурсе «Экспортер года» принимаются до 4 марта 2022 года включительно на сайте АО «Российский экспортный центр».

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.