, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Портовиков поблагодарили за помощь в расчистке снега

НИА-Мурманск

1702В адрес коллектива АО «Мурманский морской торговый порт» пришло Благодарственное письмо за подписью министра природных ресурсов, экологии и рыбного хозяйства Мурманской области Сергея Абаринова за организацию работы и активное участие в мероприятиях по расчистке снега в период обильных снегопадов.

Напомним, в конце января на территории региона прошли обильные снегопады. Согласно опубликованным данным, в тот период выпало более 150 процентов от месячной нормы осадков. Для того, чтобы помочь городским службам справиться с ситуацией, работники АО «Мурманский морской торговый порт» вышли на улицы Мурманска. В этой работе была задействована техника предприятия.

В частности, утром 21 января работники комплекса социально-бытового обеспечения АО «ММТП» приступили к работам рядом с памятником Защитникам Заполярья. В этот момент началась метель. Но непогода не смутила представителей крупнейшей стивидорной компании в Арктической зоне России: техника предприятия, а самое главное настрой работников позволили обеспечить выполнение задач даже в период самых сильных ветровых нагрузок. После того, как погода успокоилась, портовики продолжили выполнение работ в плановом режиме.

«Желаю успехов в реализации поставленных целей и задач, жизненного оптимизма и благополучия», - отметил в Благодарственном письме С. Абаринов.

АО «Мурманский морской торговый порт» - крупнейшая стивидорная компания в Арктической зоне Российской Федерации. Входит в структуру Национальной транспортной компании (НТК), ключевыми партнерами которой являются АО «СУЭК» и АО «МХК «ЕвроХим». АО «ММТП» обеспечивает круглогодичное сообщение с важнейшими логистическими центрами во всем мире. АО «ММТП» является социально ответственным предприятием: внедряет наилучшие доступные технологии в сфере транспортной логистики и экологии, принимает активное участие в поддержке и реализации общественно важных проектов.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.