, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Еще четыре инвестора рассказали свои истории в проекте ArcticTED

НИА-Мурманск

TEDОпубликованы новые видеоролики в стиле TED, созданные в рамках проекта «Кадры для экономики» Корпорации развития Мурманской области.

В серии видеолекций инвесторы из разных сфер деятельности рассказывают о своем опыте и новых возможностях, которые открываются у сегодняшних школьников и студентов в связи с запуском инвестиционных проектов на территории региона, отмечается на официальном портале правительства Мурманской области.

Новые серии – «Профессия портовика в 21 веке», «Уехать нельзя остаться», «Не бывает маленьких идей» и «Как я продаю любовь к Северу и получаю удовольствие от жизни» уже доступны на YouTube-канале областного правительства.

Цель арктических лекций в стиле TED – мотивировать молодежь выбирать Мурманскую область для жизни, учебы и карьерного роста. При этом формат TED выбран не случайно: это популярная во всем мире форма публичных выступлений, во время которых спикеры делятся личным опытом.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.