, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Мурманские компании единственные в России попали на выставку EMMIT-2022

НИА-Мурманск

vystavka stambulНа одной из крупнейших международных выставок туризма и путешествий в Восточном Средиземноморье – EMMIT-2022 – Россию представляют шесть компаний из Мурманской области.

Свои услуги и потенциал арктического туризма с 9 по 12 февраля иностранным партнерам представляют «Ай-Терра», «Визит Мурманск», «Дикие и свободные», «Кольский край», «Север для Вас», «Хибины для Вас».

«Мурманская область – единственный регион, который представляет Россию на мероприятии, ежегодно собирающем около 45 тысяч профессионалов туристической отрасли. Выставка является бизнес-платформой, предоставляющей новые возможности для бизнеса и сотрудничества в турецком и мировом туристическом секторах», – рассказала вице-губернатор Мурманской области Ольга Кузнецова.

Участие туристических компаний региона в международной выставке EMMIT-2022 организовал Центр поддержки экспорта Мурманской области в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», отмечается на портале областного правительства.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.