, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Начался прием заявок на участие в Национальной гостиничной премии

НИА-Мурманск

DJI 0154Организационный комитет Национальной гостиничной премии сообщил о начале приема заявок на участие в конкурсе этого года.

К участию в премии приглашаются средства размещения всех категорий и видов. Заявки на номинацию «Персона года» могут подать и физические лица – руководители гостиничных предприятий, гостиничных сетей. В номинации «Поставщик года» принимают участие компании – поставщики товаров или услуг для сферы HoReCa. В номинации «Лучший город для ведения гостиничного бизнеса» принимают участие города РФ, заявку могут подать департаменты и комитеты по туризму, исполнительные органы власти в туризме и/или профильные общественных организаций всех регионов РФ.

Кроме того, появились новые номинации, такие, как «Лучший бутик-отель», «Лучший эко-отель», «Лучший spa-отель», «Лучший капсульный отель» и другие. Общее количество номинаций – 40.

Заявку можно заполнить на официальном ресурсе премии hotelawards.ru.

На завершающей стадии конкурса пройдет три этапа голосования за номинантов. Церемония награждения победителей Национальной гостиничной премии традиционно состоится в ноябре в Москве.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.