, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Норильске появится детский развлекательный центр

НИА-Мурманск

0fbc5cdb932e2e27300b1c4d3c2daed1 1024x621Супружеская пара из Норильска Надежда Михайлова и Ахмед Гулиев вместе уже 26 лет, и за эти годы успели вырастить сына и построить бизнес.

Предприниматели отмечают, что молодежи в городе негде провести время, и с этим надо что-то делать. Так появился проект по строительству детского развлекательного центра «Руслан» по соседству с крупным торговым центром. «Сначала мы назвали свой маленький павильон в его честь, а потом построили большой центр и тоже назвали в честь сына. И уже потом родилась идея сделать для Норильска огромный детский центр, чтобы детям было, куда пойти. Это проблема в городе — молодежи негде провести время. Решили построить детский центр рядом с уже существующим торговым центром, и их объединить», - рассказала Надежда Михайлова. Причем, данная инициатива позволила предпринимателям получить статус резидента Арктической зоны РФ.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.