, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Состоялась встреча генерального директора НТК Михаила Кузнецова и губернатора Мурманской области Андрея Чибиса

НИА-Мурманск

7K3A4346 126 ноября  в правительстве Мурманской области состоялась встреча главы региона Андрея Чибиса и генерального директора «Национальной транспортной компании» Михаила Кузнецова.

Во встрече участвовали заместитель генерального директора, директор по портовым активам АО «Национальная транспортная компания» Александр Масько, исполнительный директор АО «ММТП» Алексей Рыкованов, министр транспорта и дорожного хозяйства Мурманской области Артем Гришин.

Открывая встречу Андрей Чибис поздравил Михаила Кузнецова с назначением на должность генерального директора компании и поблагодарил Национальную транспортную компанию за инвестиции в развитие области, в том числе, в благоустройство и поддержку спорта.

«Надеюсь, эти инвестиции будут продолжаться, потому что такая социальная поддержка качества жизни людей принципиально важна», – подчеркнул глава региона.

В свою очередь генеральный директор АО «НТК» Михаил Кузнецов заявил, что губернатор выразил готовность вникать в нужды предприятия и обещал оказывать дальнейшую поддержку по развитию порта в 2022 году.

«Для нашей компании Мурманск – особый регион. У нас семь портов, и один из двух самых крупных и самых важных, которые формируют лицо компании, находится здесь, в Мурманске. Поскольку мы существуем не в безвоздушном пространстве, нам очень важно быть встроенными в интересы региона, в его жизнь. И в этом вопросе ключевым партнером для нас является администрация области. Мы на своем опыте чувствуем, что инвесторам здесь рады, мы ценим такое отношение, которое помогает нам развивать здесь производство. В свою очередь, Группа «НТК» всегда участвовала и будет участвовать в социально-экономической жизни области. Наше сотрудничество с региональной администрацией многие годы было конструктивным и взаимовыгодным. И я уверен, что так должно продолжаться и дальше», - отметил в ходе встречи генеральный директор АО «НТК» Михаил Кузнецов.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.