, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

КГМК добыл бронзу

НИА-Мурманск

KBNNNorilsk«Клуб Веселый Норильский никель» в непростой пандемийный период собрал в офлайн формате на корпоративный турнир в Норильске сразу 5 команд предприятий «Норникеля».

Это: «Акватория» (Заполярный транспортный филиал), «Головняк» (главный офис), «Сочная» (санаторий «Заполярье») «Здоровый филиал» (Заполярный филиал) и «#сКолы» (сборная Кольского дивизиона «Норникеля»). Должна была приехать и «НОКиЯ» (Норильский обеспечивающий комплекс), но болезнь участников внесла свои коррективы.

Все требования эпидбезопасности были соблюдены. К слову, большинство сотрудников Кольского дивизиона уже сделали прививки. А вот в прошлом году ввиду ограничений встретиться лично командам не удалось.

Играли КВН. Состязания «веселых и находчивых» металлургов состояли из трёх конкурсов: приветствия, разминки и музыкального домашнего задания. В качестве почётного гостя пригласили актера, чемпиона Высшей лиги КВН и капитана команды КВН «МаксимуМ» Михаила Башкатова.

«НеудалеNNый КВNN» - центральная тема встречи этого года. Заданий было три: приветствие «Давно не виделись», разминка «Вот так ситуация» и музыкальное домашнее задание «Без масок».

Этот корпоративный турнир 19-й, прошел в спорткомплексе «Айка». В жюри: вице-президент - руководитель Норильского дивизиона «Норникеля» Николай Уткин, вице-президент по экологии и промышленной безопасности «Норникеля» Станислав Селезнев, генеральный директор компании «Медвежий ручей» Владимир Зайцев, заместитель директора - начальник управления корпоративных мероприятий департамента социальной политики «Норникеля» Ирина Заболотная, и конечно, актер, чемпион Высшей лиги КВН и капитан команды КВН «МаксимуМ» Михаил Башкатов.

Команда «#сКолы» - сотрудники Кольской ГМК, компании «Печенгастрой» и интернет-издания Kn51 – прибыли в Норильск заранее, еще до начала встречи.

Репетировали везде, не теряя ни минуты, в Мурманском аэропорту, по дороге из воздушной гавани в Норильске, в гостиничных номерах. С реквизитом тоже пришлось повозиться. Большую часть привезли, но что-то габаритное, что не возьмешь в самолет, пришлось делать на месте своими руками.

Так подставную тумбу для ведущей, судьба которой по сценарию – быть разрушенной глыбой мончегорской «руды», делали из пенопласта и арматуры. В процессе понадобилась сварка. Металлурги – народ сплоченный, норильчане тут же решили вопрос, помогли коллегам. За что команда «#сКолы» всем составом выразила искреннюю благодарность главному менеджеру отдела транспортного обеспечения управления транспортного и сервисного обслуживания производственного департамента Заполярного филиала «Норникеля» Роману Репину.

Команда из Мурманской области открывала XIX корпоративный турнир клуба «Веселый Норильский Никель. Конечно, шутили о вакцинации, «удаленке», политике, но и другие злободневные темы не остались в стороне. Выступление сопровождалось вокалом и танцами, а завершилось приветствие сюрпризом - ребята дали мини-рок-концерт.

«Разминка» заставила импровизировать. Члены жюри задавали вопросы, а командам нужно было придумать на них веселые ответы.

Домашнее музыкальное задание изобиловало жанрами. Пьесу «Ромео и Джульетта» интерпретировала на современный лад «Акватория», «Сочная» поведала о приключениях Ванессы Паради в России, «Головняк» представил брата песенника Эдуарда Сурового - Алексея. «#сКолы» придумали современную версию «Неуловимых мстителей», кстати она и стала «Лучшим музыкальным номером» и завоевала высокую оценку Михаила Башкатова.

Так, по мнению «веселых и находчивых» участников сборной Кольского дивизиона «Норникеля», эта игра и их выступление стали одними из лучших.

«Нашей команде в этот раз выпало немало трудностей, но воспоминания об игре остались самыми теплыми. КВН - это тоже спорт, борьба, и наш турнир состоялся в спорткомлексе «Айка». Думаю, однажды КВН внесут в список олимпийских видов спорта» - шутит ведущий специалист из Никеля Евгений Кузнецов.

«Этот турнир - буря эмоций. Запомнились шутки и песни. Совмещать работу и игру в КВNN непросто, но нереально заряжает» - рассказывает главный специалист департамента по персоналу и социальной политики Руслан Козлов из Мончегорска.

Золото XIX корпоративного турнира КВNN досталось команде «Головняк», серебро - «Здоровому филиалу», бронза - «#сКолы». Лучшей актрисой стала Дарья Чернега из «Акватории», лучшим актером - Алексей Белозер, команда «Головняк». Награду «За лучшую шутку» вручили «Здоровому филиалу», «За лучший номер» - «Сочной», «Лучший музыкальный номер» был у «#сКолы».

Фото: Фото из архива сборной Кольского дивизиона «Норникеля», сайт: Kn51.ru

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.