, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

За спортивную деятельность - налоговый вычет

НИА-Мурманск

sportdeyatelnostПеречень физкультурно-спортивных организаций, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в области физической культуры и спорта в качестве основного вида деятельности формируется в Мурманской области, сообщается на сайте gov-murman.ru.

Организации и предприниматели должны до 16 октября 2021 года предоставить необходимые документы в регионального министерства спорта.

Ранее во исполнение поручения Президента Российской Федерации были внесены изменения в законодательство, благодаря чему российские граждане смогут возвращать 13% от расходов на фитнес на максимальную сумму до 120 тысяч рублей за год. Налоговый вычет будет применяться к доходам, которые налогоплательщики получили с 1 января 2022 года.

Список работающих в России организаций, которые войдут в программу «спортивного» налогового вычета, будет утвержден к 1 декабря 2021 года. 

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.